Shrimps auf Artischockenböden

  1cn Artischockenböden
  1 Zitrone
   Worcestersoße
  300g TK-Cocktail-Shrimps
  4 Oliven, mit Paprika gefüllt
  4tb Tomatenketchup
  3tb Sahne
  1tb Weinbrand
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Petersilie
   evtl. Kopfsalat



Zubereitung:
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.
Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.
68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.
Zubereitungszeit: 15 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsser Hirseauflauf mit Äpfel (und Vanillesauce)
Dörraprikosen (oder Dörrfeigen) in etwas Wasser einweichen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Hirse hineinr ...
Süsser Hirsebrei
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die Hirse heiss abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufse ...
Süßer Klebreis mit Longane-Früchten (*)
(*) Khao Neow Piak Lamyai Den Klebreis in kaltem Wasser waschen, in einen mittelgrossen Topf geben und mit dem Wasser au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe