Süsser Hirsebrei

  250g Hirse
  0.5l Wasser
  0.25l Sahne
  2tb (-3) Zucker (nach Geschmack)
  1 Vanillestange
 
ZUM GARNIEREN:  Verschiedene Beeren



Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht Die
Hirse heiss abwaschen, in 1/2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen
bringen. Nach ca. 15 Minuten den Topf vom Herd nehmen. Die
Vanillestange auskratzen und mit Sahne und Zucker vermischen. Unter die
Hirse rühren. Den Topf schliessen, so dass die Hirse nachquellen kann.

Wenn der Brei kalt ist, zusammen mit Beeren auf Tellern anrichten und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seeteufel-Buletten mit Safran-Fenchel
Kessler Das Seeteufelfilet von allen restlichen feinen Häuten befreien. Aus den dicken Filetstellen 8 Medaillo ...
Seeteufelfilet an süss-saurem Gemüse
Zubereitung: Den Seeteufel filetieren, in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Zucchini, die ges ...
Seeteufelfilet mit fritierten Artischocken
Zubereitung: Das Seeteufelfilet säubern, würzen, in Olivenöl anbraten und 5-6 min. im Ofen bei 160 Gradc garziehen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe