Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)

  1kg Shrimps
  1lg Zwiebel
  1 Chilli Pfefferschote
  2tb Petersilie
  2tb Labna
  1 Dose/n Tomatenmark; klein
  1tb Baharat
  0.5ts Ingwer
  0.5ts Cayennepfeffer
   Salz und Pfeffer
 
Erfasst Am 16.07.95 Von:  Ilka Spiess Arabian Golf Cookbook



Zubereitung:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den
Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.

Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl
überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.

Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit
Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wolfsbarsch mit Aromaten
Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ausnehmen. TIPP: Die ...
Wolfsbarsch mit Aromaten:
Den Wolfsbarsch von seinen Stacheln und Flossen mit einer Fischschere befreien. Fische schuppen und ausnehmen. TIPP: Die ...
Wolfsbarsch mit Artischocken
1. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Die Stiele der Artischocken bis auf 3 cm abschneiden und schälen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe