Shrimps In Labna (Rubian Ma Labna)
1kg Shrimps | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Chilli Pfefferschote | ||
2tb Petersilie | ||
2tb Labna | ||
1 Dose/n Tomatenmark; klein | ||
1tb Baharat | ||
0.5ts Ingwer | ||
0.5ts Cayennepfeffer | ||
Salz und Pfeffer | ||
Erfasst Am 16.07.95 Von: | Ilka Spiess Arabian Golf Cookbook |
Zubereitung:
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig anbraten.
Baharat, Ingwer, die kleingeschnittene Chillischote und den
Cayennepfeffer zugeben und kurz durchschwitzen lassen.
Tomatenmark einrühren. Die Shrimps salzen und pfeffern und mit Mehl
überstäuben in die Pfanne geben und 5-7 Minuten pfannenrühren.
Petersilie und Labna einrühren und gut durchmischen. Mit
Zitronenspalten servieren. Dazu passt Fladenbrot oder Reis.
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