Si Pica (Smoky Chipotle And Toasted Pepita Pesto )

  4 Knoblauchzehen
  1.25 Tasse/n Frischer Cilantro; Koriandergrün
  0.5ts Cumin; Kreuzkümmel
  0.5ts Oregano
  0.75c Pepitas; geröstete Kürbissamen, ersatzweise geröstete Sonnenblumenkerne
  0.333333c Getrocknete Tomaten in Öl; gehackt
  1 Rote Zwiebel
  250g Chipotle
  20ml Tequila
  1c Parmesankäse
  0.75c Olivenöl



Zubereitung:
Alles in den Mixer geben, "jetzt einfach den mixer an schalten und
durchmöllern, portionieren und einfrieren, denn das ist wichtig , da
die Kürbis u. Sonnenblumenkerne schnell ranzig werden. Das Pesto kann
man zu Fleisch, Huhn etc. servieren , oder man verdünnt es mit saurer
Sahne und reicht es zu gegrillten Kartoffeln als Dip."



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüttenkäse-Dip
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm ...
Ile Flottante mit Erdbeeren Mieze Schindler
Eiweiss mit Zucker zu Schnee schlagen, mit Löffel ausstechen und in der Milch beidseitig pochieren. Erdbeermarmelade au ...
Im Ofen Gegartes Rinderfilet mit Belugalinsengemüse u ...
Dieses Rezept ist ganz einfach nachzukochen, Sie brauchen keine grossartigen Kochkünste aufzubieten und haben nebenbei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe