Hüttenkäse-Dip
0.5 grüne Paprikaschote | ||
0.5 gelbe Paprikaschote | ||
0.5bn Petersilie | ||
200g Hüttenkäse | ||
4tb Mayonnaise (30 %) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und
Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
30 g Eiweiß, 29 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 1918 kJ, 458 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orangen-Sesam-Dressing
1. Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und Öl in eine Schüssel geben und die Zutaten gut verrühren. 2. Orangensaft un ...
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Orecchiete mit Lammsugo
Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Scha ...
1. Senf, Salz, Pfeffer, Orangenschale und Öl in eine Schüssel geben und die Zutaten gut verrühren. 2. Orangensaft un ...
Orangenterrine mit Schwarz-Johannisbeer-Sauce
Am Vortag den Orangensaft in einem Topf auf 175 ml einkochen. Währenddessen die Orangen filetieren: Dazu von den Orang ...
Orecchiete mit Lammsugo
Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe