Siedfleisch mit Brotcroutons und Käse
1kg Siedfleisch | ||
2l Leichte Gemüsebouillon oder Fleischbouillon | ||
1 Besteckte Zwiebel | ||
3 Kohlrabi; gewürfelt | ||
3 Rüebli; gewürfelt | ||
2 Lauchstangen, in Scheibchen | ||
1md Sellerie; gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Zitronensaft | ||
8 Scheib. Stangenbrot, 1 1/2 cm dick evtl. mehr | ||
120g Greyerzer; gerieben | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 03.11.2001, Regionen | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Bouillon mit Zwiebel aufkochen und Fleisch zugeben 2 Stunden simmern
lassen. Schaum jeweils abschöpfen. Gemüse zugeben und gar köcheln.
Unterdessen Brotscheiben in Pfanne rösten.
Bouillon mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft pikant abschmecken.
Fleisch herausnehmen und in mundgerechte Würfel schneiden, wieder
zurück in Bouillon geben und kurz aufkochen. Im Suppentopf auf den
Tisch bringen.
Suppe in Teller schöpfen. Brotscheiben darauf geben und mit Käse
bestreuen. Nach Belieben mit Petersilie und Schnittlauchröllchen
garnieren.
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