Siegerländer Apfelbäumchen
1 Apfel | ||
Apfelminze | ||
Calvados | ||
Apfelsaft |
Zubereitung:
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels
ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu kleine
Scheibchen schneiden 2. Diese mit gestossenem Eis und einigen
Blättchen Apfelminze in ein entsprechendes Glas geben 3. Calvados nach
Belieben darüber giessen 4. Mit Apfelsaft auffüllen und umrühren.
Rezept von von Gabriele Lauber & Andreas Unkel
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2001/05/07_3.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zaubers ...
Mecklenburger Bauernplatte
Köstliches aus Mecklenburg-Vorpommern, Folge 8 Rezept vom "Restaurant Kleines Meer" S ...
Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft für die Sauce auffang ...
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zaubers ...
Mecklenburger Bauernplatte
Köstliches aus Mecklenburg-Vorpommern, Folge 8 Rezept vom "Restaurant Kleines Meer" S ...
Medaillons mit Aprikosen in Tomatensauce
Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Tomaten würfeln. Aprikosen abtropfen lassen und den Saft für die Sauce auffang ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe