Siegerländer Apfelbäumchen

  1 Apfel
   Apfelminze
   Calvados
   Apfelsaft



Zubereitung:
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels
ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu kleine
Scheibchen schneiden 2. Diese mit gestossenem Eis und einigen
Blättchen Apfelminze in ein entsprechendes Glas geben 3. Calvados nach
Belieben darüber giessen 4. Mit Apfelsaft auffüllen und umrühren.

Rezept von von Gabriele Lauber & Andreas Unkel
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2001/05/07_3.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfirsich-Soft-Drink
Alle Zutaten mit einem Pürierstab mixen und möglichst sofort trinken. Nährwerte pro Portion: ...
Pfirsichsuppe mit Garnelen
Dies ist eine ungewöhnliche Suppe, ist doch nahezu nur Frucht im Teller. Dennoch schmeckt sie wie eine richtige Suppe. ...
Pfirsichtarte (mit Pinien- und Pistazienkerne)
(*) Kuchenblech oder Pieform von etwa 26 cm Durchmesser Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker und Salz untermischen. Di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe