Sigara Börek / Gefüllte Zigarren

  2 Yufka
  300g Schafskäse
  1bn Petersilie
  2 Eier



Zubereitung:
Den Käse zerdrücken, mit der fein geschnittenen Petersilie und mit
den Eiern mischen und so die Fülle vorbereiten. Das runde Teigblatt in
12 Teile (wie man einen runden Kuchen aufschneidet) zerteilen.
Jedes so entstehende spitze Dreieck mit Käse an der äusseren
Breitseite belegen. Dann von den zwei Seiten her die Ecken
darüberklappen und rollen. Das spitze Ende mit Wasser ankleben. In
schwimmendem Öl goldgelb backen.

Tip: Yufka =Teigblätter dünn ausgewälzt, in türkischen Geschäften
zu
beziehen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne ...
Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrin ...
Quark
1 Liter rohe Milch in eine Schüssel geben, diese leicht abdecken und bei Zimmertemperatur (20 - 22°)in 2 Tagen sauer u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe