Sigara Börek / Gefüllte Zigarren
2 Yufka | ||
300g Schafskäse | ||
1bn Petersilie | ||
2 Eier |
Zubereitung:
Den Käse zerdrücken, mit der fein geschnittenen Petersilie und mit
den Eiern mischen und so die Fülle vorbereiten. Das runde Teigblatt in
12 Teile (wie man einen runden Kuchen aufschneidet) zerteilen.
Jedes so entstehende spitze Dreieck mit Käse an der äusseren
Breitseite belegen. Dann von den zwei Seiten her die Ecken
darüberklappen und rollen. Das spitze Ende mit Wasser ankleben. In
schwimmendem Öl goldgelb backen.
Tip: Yufka =Teigblätter dünn ausgewälzt, in türkischen Geschäften
zu
beziehen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenschnitzel mit Käse & Schmorkohl
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne ...
Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrin ...
Quark
1 Liter rohe Milch in eine Schüssel geben, diese leicht abdecken und bei Zimmertemperatur (20 - 22°)in 2 Tagen sauer u ...
1. Kartoffeln waschen und in wenig Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2 . Möhre und Weisskohl waschen, in dünne ...
Putenschnitzel mit Tomaten-Käsekruste
Für die Kruste weiche Butter cremig rühren. Die abgetropften Tomaten in kleine Würfel schneiden. Das Toastbrot entrin ...
Quark
1 Liter rohe Milch in eine Schüssel geben, diese leicht abdecken und bei Zimmertemperatur (20 - 22°)in 2 Tagen sauer u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe