Single: Hähnchenkeule mit Risi-Bisi

  1 Hähnchenkeule (150 g)
  1tb Öl
  2 Reiskugeln "Risi-Bisi" mit Gemüsestückchen
  100g Lauchzwiebeln
   Salz, Pfeffer weiß
  2ts Curry
  0.25l Gemüsebrühe
  3tb (-4) Schlagsahne



Zubereitung:
1. Hähnchenkeule waschen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 20 Minuten
von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Reiskugeln mit Wasser bedeckt aufkochen, 1-2 Minuten kochen, dann
ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Ab und zu umdrehen.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Keule würzen.
Warm stellen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Curry mit
anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Reiskugeln abtropfen lassen, aus der Folie lösen. Mit
Hähnchenkeule und Currysosse anrichten.

Getränk: Mineralwasser.



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