Ajam Goreng (Hähnchen)
500g Geflügelteile (Hähnchen) | ||
1 Zitrone | ||
3ts Sambal ölek | ||
5ts Zwiebelpulver | ||
2ts Knoblauchpulver | ||
200ml Sojasauce |
Zubereitung:
Alle Zutaten mischen. Die Geflügelteile in eine feuerfeste Schale
legen und mit der Marinade übergiessen. Ca. 2 Std. marinieren lassen.
Mit Alufolie abdecken und im Ofen auf 200 Grad C ca. 80 Min. garen
lassen. Die letzten 10 Min. Alufolie abnehmen und schön knusprig braun
werden lassen.
Aber aufpassen, es kann leicht verbrennen!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Hühner-Salat
Die Hühnerbrustfilets in 2 El heissem Öl von jeder Seite ungefähr 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen u ...
Erdnuss-Curry-Huhn
Zwiebel in Butter andünsten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben, alles mitdünsten. Gemahlene Erdnüsse und Peperoncini ...
Erdnuss-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine klein schneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblà ...
Die Hühnerbrustfilets in 2 El heissem Öl von jeder Seite ungefähr 4 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen u ...
Erdnuss-Curry-Huhn
Zwiebel in Butter andünsten. Apfel dazureiben, Banane dazugeben, alles mitdünsten. Gemahlene Erdnüsse und Peperoncini ...
Erdnuss-Palmsuppe (Nkatebe, Ghana)
Das Huhn in mundgerechte Stücke zerlegen. Okras und Aubergine klein schneiden, Tomaten vierteln. Wasser mit Lorbeerblà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe