Single: Käserösti mit Ei

  500g Gekochte Kartoffeln
   Salz
 
GARNITUR: 2 (-4) Eier; ca.
  100g Emmentaler
  2tb Butter
  2tb Bratbutter
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel raffeln. Butter erhitzen,
die Hälfte der Kartoffeln in die Pfanne geben, salzen und die Hälfte
des grob geraffelten Käses darüber verteilen. Die restlichen
Kartoffeln darübergeben, salzen und 10 Minuten bei mittlerer Hitze
braten.

Die Rösti sorgfältig - z.B. mit Hilfe eines Tellers - wenden, zu
einem Kuchen formen und zugedeckt 6 Minuten weiterbraten.

Den restlichen Käse über die Rösti streuen und zugedeckt 2 - 3
Minuten braten, bis der Käse geschmolzen ist.

Spiegeleier in der Butter braten, würzen und über die Rösti
anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Picknick-Fitnessburger
Vorbereitung: Die altbackenen Semmeln in Würfel schneiden. Gekochten Schinken klein würfeln. Frühlingslauch wasche ...
Picknickkuchen
Johannisbeeren, aber auch Stachel- oder Brombeeren, geben den feinen Belag für diesen Mürbeteigkuchen. Die Apfel brauc ...
Picknicksalat "Vatertag"
Hier nun noch ein Rezept für einen Picknicksalat, den man den Männern mit ins Gepäck geben kann: Alle Zutaten werden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe