Amerikaner

  100g Butter
  100g Zucker
   abgeriebene Schale 1/2 Zitrone
  2 Eier
  200g Mehl
  50g Speisestärke
  2 geh. TL Backpulver
  150g Puderzucker
  1 Zitrone
   evtl. Speisefarbe



Zubereitung:
Weiches Fett, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eier einzeln
unterrühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver gemischt unterrühren. 4 Esslöffel
Wasser zugeben. Aus dem Teig 10 Teighäufchen auf 2 mit Backtrennpapier
ausgelegte Bleche setzen. In den Backofen schieben, auf 200°/Gas 3
schalten und 25 Minuten backen. (Das 2. Blech nur 20 Minuten)
Auskühlen lassen.
Puderzucker, Zitronensaft und Speisefarbe glattrühren. Die Unterseite
der Amerikaner damit bestreichen.

*Quelle: Brigitte 5/85 Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biscuits nach Art von Granny Hunt
In eine Schüssel Mehl geben und mit Backpulver und Salz vermischen. In die Mitte des Mehls eine Mulde machen und Schmalz ...
Bishop#s Cake
1. Heat the oven to 150°C (300°F), Gas Mark 2. 2. Grease a 21 x 11 cm (8 ½ x 4 ¼ inch) loaf tin. Line the base and side ...
Biskuit - Grundrezept
(*) Springform 22 cm Durchmesser. Die Zutaten abwiegen und bereitstellen. Die Backform mit Butter ausstreichen und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe