Smolensker Piroggi (Füllung)
100g Grieß | ||
3 Eier; hart gekocht | ||
1 Zwiebel | ||
2bn Petersilie; gehackt | ||
30g Fett; (I) | ||
30g Fett; (II) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Griess in Fett (I) anrösten, mit Wasser aufgiessen und aufkochen
lassen.
Gewiegte Zwiebel in Fett (II) bräunen, mit dem Griess vermengen, fein
gehackte Eier und Petersilie beigeben, salzen, pfeffern und auskühlen
lassen.
Piroschki-Teig kreisförmig ausschneiden, mit der Masse füllen und wie
gewohnt backen.
:erfasst: tom
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(*) für ein rundes Backblech von ca. 28cm Durchmesser, gefettet Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Das vorbereitete B ...
Krautstrudel
Strudelteig: Alle Zutaten gut abkneten, den sehr glatten Teig mit Öl bestreichen und rund 10 Minuten rasten lassen. Fà ...
Krautstrudel
Feinnudelig geschnittenes, dann grob durchgehacktes Kraut salzen, zusammenpressen und 2 Stunden marinieren lassen. Ansch ...
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