Kaffee-Eierlikör-Drink
4cl Eierlikör | ||
200ml Kaffee heiß, stark | ||
2tb Sahne geschlagen | ||
1ts Krokantstreusel |
Zubereitung:
Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder Becher geben
den heißen Kaffee zugießen. Die Schlagsahne als Haube daraufsetzen. Mit dem
restlichen Eierlikör begießen und mit Krokant bestreuen.
:Alkohol ca. 7%
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1088 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm
:Notizen (*) :
: : Quelle: gepostet von I. Benerts aus Brigitte
: : 01.12.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lemongrass-Limonade
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln la ...
Letkiss
Zutaten auf Eis im Shaker kurz, aber kräftig schütteln, in ein Cocktailglas seihen und servieren. : Quelle : chefko ...
Leuchtfeuer
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nic ...
Zucker, Zitronengrasstücke und Wasser zusammen aufkochen. Rühren, bis der Zucker sich auflöst, 20 Minuten köcheln la ...
Letkiss
Zutaten auf Eis im Shaker kurz, aber kräftig schütteln, in ein Cocktailglas seihen und servieren. : Quelle : chefko ...
Leuchtfeuer
Zitronentee in dem heissen Wasser auflösen und Wein, Rum, Nelke und Zimt zugeben. Alles zusammen kurz erhitzen (nic ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe