Kaffee-Eierlikör-Drink

  4cl Eierlikör
  200ml Kaffee heiß, stark
  2tb Sahne geschlagen
  1ts Krokantstreusel



Zubereitung:
Die Hälfte des Eierlikörs in ein hitzebeständiges Glas oder Becher geben
den heißen Kaffee zugießen. Die Schlagsahne als Haube daraufsetzen. Mit dem
restlichen Eierlikör begießen und mit Krokant bestreuen.
:Alkohol ca. 7%
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1088 kJoule
:Eiweiß : 3 Gramm
:Fett : 14 Gramm
:Kohlenhydrate : 13 Gramm

:Notizen (*) :
: : Quelle: gepostet von I. Benerts aus Brigitte
: : 01.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfel-Bier-Hafersuppe
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen las ...
Apfel-Birnen-Bowle
Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom ...
Apfelbowle
Die Äpfel schälen, Stiel, Bluete und Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe