Sojawürzige Sauce (für gekochtes Huhn)

  1tb Sojasauce
  6tb Brühe, kräftig
  0.25 geh. TL Salz
  1 geh. TL Sherry
  0.25 geh. TL Glutamat
  0.5tb Maisstärke



Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sojasauce, Brühe, Salz, Sherry
und Glutamat in einem Schüsselchen verrühren.

Zubereitung Diese Mischung in einer kleinen Kasserolle aufkochen.

Maisstärke mit drei Esslöffel Wasser verquirlen und in den Topf
giessen. Die Sauce so lange köcheln, bis sie gebunden ist.

Servieren Über Stücke oder Scheiben von gekochtem Hühnerfleisch
giessen, die auf einer Platte angerichtet sind.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfefferminz-Orangen-Tee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und di ...
Pfefferminz-Orangen-Trunk (Alkoholfrei)
3/5 der Minzezweige mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Minute ziehen lassen. Minze herausnehmen und Au ...
Pfefferminzschnaps und -likör
Pfefferminzschnaps: Pfefferminzblätter und Zitronenmelisseblätter ganz fein hacken oder mörsern, in eine breithalsige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe