Sojawürzige Sauce (für gekochtes Huhn)
1tb Sojasauce | ||
6tb Brühe, kräftig | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
1 geh. TL Sherry | ||
0.25 geh. TL Glutamat | ||
0.5tb Maisstärke |
Zubereitung:
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Sojasauce, Brühe, Salz, Sherry
und Glutamat in einem Schüsselchen verrühren.
Zubereitung Diese Mischung in einer kleinen Kasserolle aufkochen.
Maisstärke mit drei Esslöffel Wasser verquirlen und in den Topf
giessen. Die Sauce so lange köcheln, bis sie gebunden ist.
Servieren Über Stücke oder Scheiben von gekochtem Hühnerfleisch
giessen, die auf einer Platte angerichtet sind.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferminz-Orangen-Tee
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und di ...
Pfefferminz-Orangen-Trunk (Alkoholfrei)
3/5 der Minzezweige mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Minute ziehen lassen. Minze herausnehmen und Au ...
Pfefferminzschnaps und -likör
Pfefferminzschnaps: Pfefferminzblätter und Zitronenmelisseblätter ganz fein hacken oder mörsern, in eine breithalsige ...
(*) Ergibt ca. 1 Liter Orangensaft (1) im Eiswürfelbehälter gefrieren. Wasser (1) aufkochen. Vom Feuer nehmen und di ...
Pfefferminz-Orangen-Trunk (Alkoholfrei)
3/5 der Minzezweige mit kochendem Wasser überbrühen und eine halbe Minute ziehen lassen. Minze herausnehmen und Au ...
Pfefferminzschnaps und -likör
Pfefferminzschnaps: Pfefferminzblätter und Zitronenmelisseblätter ganz fein hacken oder mörsern, in eine breithalsige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe