Kürbiscremesuppe mit Croutons

  1.5kg Geschnittener Kürbis
  200g Erdäpfel; Kartoffeln
  200g Butter
  200ml Creme fraiche
   Muskatnuß
   Salz
   Pfeffer
   Weißbrot



Zubereitung:
Erdäpfel schälen, mit kaltem Wasser abspülen und in kleine Würfel
schneiden. Kürbis, Erdäpfel und Salz mit ca. 1/8 l Wasser in einen
Topf geben und auf kleiner Flamme ca. 25 Min. kochen lassen. Sollte am
Ende der Kochzeit noch etwas Wasser im Topf sein, lassen Sie es auf
grosser Flamme schnell verdampfen. Anschliessend mit dem Mixer
pürrieren, nachwürzen und 4 Min. auf das Feuer stellen und umrühren.

Das Weissbrot in Würfel schneiden und in Butter anrösten. Die Creme
fraiche in das Pürree verrühren, Muskat hineinreiben, nochmals
wärmen und mit den Croutons bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser ...
Mohnfüllung (Makowaja natschinka)
Den Mohn sieben, in kaltem Wasser waschen, mit kochendem Wasser überbrühen, 5 bis 7 Minuten stehen lassen. Das Wasser ...
Mohn-Grieß-Kuchen
62 1/2 Gramm Grieß 2 Eier 2 Essl. Wasser 1 Pack. Backfertige Mohnmasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe