Sommerliche Salatauswahl mit pochierten Eiern und kör ...
4 Eier | ||
80g Stangenbohnen | ||
Je 1/4 Paprika (gelb, rot) | ||
1 Tomate | ||
4 Radiccioblätter | ||
4 Lolo Biancoblätter | ||
4 Eichblattsalatblätter | ||
4 Chicoréeblätter | ||
4 Champignons | ||
0.25 Zwiebel rot | ||
100g Hüttenkäse | ||
1ts Scharfer Senf | ||
2tb Rapsöl kalt gepresst | ||
1tb Weißer Balsamico | ||
1tb Apfelessig | ||
3tb Kräuter (Petersilie Dill, Schnittlauch Kerbel, Estragon) | ||
1ts Meerrettich | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Eier in Kaffeetasse aufschlagen, in sprudelndes Essigwasser einlaufen
lassen, etwa fünf Minuten ziehen lassen, auf Küchenkrepp abtupfen und
erkalten lassen.
Tomate abziehen, entkernen und in Filets schneiden.
Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben und in Scheiben schneiden.
Paprika entkernen, säubern, in feine Streifen schneiden.
Meerrettich reiben.
Bohnen oben und unten abschneiden, schräg vierteln, blanchieren,
abtropfen lassen.
Blattsalate waschen, trocknen und in grobe Blättchen reissen.
Chicoreeblätter halbieren, Zwiebel schälen und fein schneiden. Alle
Kräuter fein schneiden.
Zubereitung:
Hüttenkäse, Senf, 2 EL Kräuter verrühren, mit Jodsalz und Pfeffer
würzen, etwas Rapsöl unterrühren.
Rapsöl kalt gepresst, Balsamico, Apfelessig, 1 EL Kräutergemisch,
Zwiebeln, Meerrettich gut verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer
würzen.
Bohnen, Champignons, Paprika und Tomatenfilets zugeben und vorsichtig
vermengen, etwas ziehen lassen.
Anrichten:
Blattsalate als Bett in einem tiefen Teller anrichten,
Chicoreeblättchen einstecken. Bunt marinierten Salat darauf anrichten,
pochierte Eier darauf setzen, mit Kräuter-Senffrischkäse überziehen
und mit Kräutersträusschen garnieren.
: O-Titel : Sommerliche Salatauswahl mit pochierten Eiern und
: > körnigem Kräuterfrischkäse
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sachertorte II
Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren, 140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Top ...
Sachertorte III
Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat d ...
Sachertorte zu Karneval
Tortenboden: Butter, Schokolade und Puderzucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach zugeben (wenn die Zutaten zu ka ...
Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren, 140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Top ...
Sachertorte III
Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat d ...
Sachertorte zu Karneval
Tortenboden: Butter, Schokolade und Puderzucker schaumig rühren. Eigelbe nach und nach zugeben (wenn die Zutaten zu ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe