Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee

  4 Kartoffeln, mehlig kochend
  0.5bn Pimpinelle
  0.5bn Borretsch
  150g Magerquark
  0.125l Milch
  1 Camembert
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 geh. TL Kümmel, gemörsert
  1 geh. TL Paprikapulver, mild
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 Msp. schwarzer Pfeffer
  0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Für den Kartoffelschnee die Kartoffeln mit der Schale weich kochen,
abschütten und heiss stellen.

Für den Bibbeleskäs Pimpinelle und Borretsch fein schneiden und mit
Quark und Milch gut vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Für den Obazda den Camembert mit Schalotte, Kümmel, Paprikapulver,
Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut
verdrücken.

Die Kartoffeln vor dem Servieren schälen und durch eine
Kartoffelpresse drücken. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit
Salz und Pfeffer würzen und locker vermischen.

Kartoffelschnee in kleinen Schälchen mit Bauernbrot zum angemachten
Käse reichen.



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