Sommer-Müesli
150g Haferflocken oder 5-Korn- Flocken | ||
2dl Milch | ||
200g Blanc battu | ||
250g Gemischte Beeren | ||
Assugrin Süsspulver; (*) | ||
0.5 Zitrone; Saft | ||
50g Haselnüsse; gemahlen | ||
6 Aprikosen; oder Pflaumen | ||
2 Eiweiss | ||
REF: | D'Chuchi 07-08/1993 Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Flocken mit der Milch übergiessen und ca. fünfzehn Minuten
ausquellen lassen.
Dann den Blanc battu, die Beeren, das Süsspulver, den Zitronensaft und
die Haselnüsse beigeben. Alles sorgfältig mischen.
Die Aprikosen oder Pflaumen halbieren, entsteinen, in Schnitze
schneiden und zum Müesli geben.
Vor dem Servieren die Eiweiss steif schlagen und unter das Müesli
ziehen.
(*) Die Süsskraft der verschiedenen Produkte ist jeweils auf der
Packung vermerkt. Als Faustregel gilt: 10 g Assugrin Süsspulver oder
10 ml Assugrin flüssig entsprechen etwa 100 g Zucker.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirzgemüse auf Käsepolenta
Die Bouillon (1) mit der Butter (1) aufkochen. Den Mais beifügen. Zugedeckt unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer ...
Wirzgemüse mit Koriander
Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ...
Wirzgratin
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min., Backen: ca. 35 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sol ...
Die Bouillon (1) mit der Butter (1) aufkochen. Den Mais beifügen. Zugedeckt unter häufigem Rühren auf kleinstem Feuer ...
Wirzgemüse mit Koriander
Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile herausschneiden, dann das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel ...
Wirzgratin
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min., Backen: ca. 35 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe