Wirzgemüse mit Koriander

  1 Mittlerer Wirz; Wirsing
  1 Mittlere Zwiebel
  2tb Olivenöl
  2dl Gemüsebouillon; +/-
  2bn Koriandergrün; +/- Blätter gehackt
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1pn Muskatnuss
 
REF:  Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile herausschneiden, dann das
Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein
hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Wirz beifügen und kurz
mitdünsten. Die Bouillon dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt auf
kleinem Feuer al dente dünsten.

Am Schluss den Wirz mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Koriandergrün kurz vor dem Servieren zumischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Steinpilz-Souffle
(*) Für eine Souffleform von zirka 1,5 Liter Inhalt, reicht für 6 Personen Nur den Boden der Souffleform buttern und ...
Steinpilzsuppe
1. Steinpilze in 750 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Scha ...
Steinpilzsuppe mit Heidensterz
1. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit den Pilzen in Butter an ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe