Wirzgemüse mit Koriander
1 Mittlerer Wirz; Wirsing | ||
1 Mittlere Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
2dl Gemüsebouillon; +/- | ||
2bn Koriandergrün; +/- Blätter gehackt | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1pn Muskatnuss | ||
REF: | Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Wirz vierteln und die groben Strunkteile herausschneiden, dann das
Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein
hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Wirz beifügen und kurz
mitdünsten. Die Bouillon dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt auf
kleinem Feuer al dente dünsten.
Am Schluss den Wirz mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Koriandergrün kurz vor dem Servieren zumischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinpilz-Souffle
(*) Für eine Souffleform von zirka 1,5 Liter Inhalt, reicht für 6 Personen Nur den Boden der Souffleform buttern und ...
Steinpilzsuppe
1. Steinpilze in 750 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Scha ...
Steinpilzsuppe mit Heidensterz
1. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit den Pilzen in Butter an ...
(*) Für eine Souffleform von zirka 1,5 Liter Inhalt, reicht für 6 Personen Nur den Boden der Souffleform buttern und ...
Steinpilzsuppe
1. Steinpilze in 750 ml lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Scha ...
Steinpilzsuppe mit Heidensterz
1. Pilze putzen und blättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch klein würfelig schneiden und mit den Pilzen in Butter an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe