Sommersalat mit Fischwürfeln, Wildkräutern und Blumen
Blattsalat | ||
200g Brunnenkresse nach Belieben einige | ||
bluehende Wildkräuter zum Beispiel Löwenzahn, | ||
Wilder Kerbel | ||
250g Fischstäbchen | ||
2tb Rapsöl | ||
SAUCE: | 4tb Kräuteressig | |
1 geh. TL Senf | ||
6tb Rapsöl | ||
3tb Kaffeerahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | TA, 29.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren. Brunnenkresse und Kräuter
rüsten, gut waschen und trockenschleudern. Mit dem Salat auf Teller
verteilen.
Fischstäbchen im Rapsöl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten je rund
drei Minuten braten. Stäbchen in Stücke schneiden und auf dem Salat
verteilen. Salatsauce darüber träufeln, sogleich servieren.
Tipp: Dieser Salat kann auch von Kindern zubereitet werden. Sie
können die Zutaten unter Anleitung in der Wiese auch selber suchen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klabautermanns Rache
Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella u ...
Klare Fischsuppe mit Chili und Ingwer
Vom Zitronengras die äusserste Schicht entfernen. Den unteren weichen Teil der Halme etwas andrücken und ihn dann in f ...
Klare Fischsuppe mit Gemüse und Amaranthklößchen
Für die Amaranthklösschen 150 ml Wasser erhitzen, Amaranth zufügen, aufkochen lassen, Herd ausschalten und in etwa 40 ...
Fischstäbchen in Öl knusprig braten und in eine Auflaufform nebeneinander locker nebeneinander legen. Den Mozzarella u ...
Klare Fischsuppe mit Chili und Ingwer
Vom Zitronengras die äusserste Schicht entfernen. Den unteren weichen Teil der Halme etwas andrücken und ihn dann in f ...
Klare Fischsuppe mit Gemüse und Amaranthklößchen
Für die Amaranthklösschen 150 ml Wasser erhitzen, Amaranth zufügen, aufkochen lassen, Herd ausschalten und in etwa 40 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe