Sosaties mit Aprikosen - Fleischspieße mit Aprikosen ...

 
MARINADE: 3 Knoblauchzehen
  3 Zwiebeln
  4tb Aprikosenmarmelade
  1tb Braunen Zucker
  2tb Curry
  1ts Stärke
  1tb Weißwein
   Salz und Pfeffer
 
SPIESSE: 500g Lammkeule oder Schulter
  500g Schweinefleisch
  100g Getrocknete Aprikosen



Zubereitung:
Marinade: Knoblauch pressen, Zwiebel vierteln, mit den restlichen
Zutaten (für die Marinade) und mit 4 EL Wasser verrühren, kurz
aufkochen und dann abkühlen lassen. Das Fleisch in mittelgrosse
Stücke schneiden, in die Marinade einlegen und über Nacht ziehen
lassen.

Aprikosen in kaltem Wasser für ca. 2 Stunden einweichen. Dann Wasser
abgiessen und mit Küchenpapier trockentupfen.

Dann abwechselnd Fleisch und Aprikosen auf die Spiesse stecken und
über einen Holzkohlegrill braten.

Als Beilage unbedingt Salate servieren. Zu diesem Essen passt auch
ausgezeichnet ein Bier. (Ausnahmsweise erwähnt) : O-Titel :
Sosaties mit Aprikosen - Fleischspiesse mit Aprikosen : > zum
Grillen



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