Sosse "all'arrabbiata"

 
Für 4 Personen: 200g geräucherte Schweinebacke oder
   durchwachsenen Speck
  1 Zwiebel gehackt
  2 Knoblauchzehen gehackt
  2sm Chilischoten entkernt
  1cn geschälte Tomaten (420g Ew.)
   Salz
  0.5bn Basilikum
  80g frisch geriebener Pecorino



Zubereitung:
Gewürfelter Schweinebacke ausbraten, Zwiebel, Knoblauch und Chili
zugeben und andünsten, Tomaten mit Flüssigkeit dazu, bei starker Hitze
7 min. einkochen evtl. salzen. Basilikum in streifen unterziehen.

Chili aus der Sauce nehmen, Hälfte des Käses unterziehen, mit den
Nudeln vermischen und sofort servieren. Restlichen Käse dazu reichen.

* Quelle: Essen&Trinken: Das grosse Italien-Kochbuch
** Gepostet von Petra Biersack
Date: 8 Feb 1995

Erfasser: Petra

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Saucen, Nudel, Nudelsauce



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