Soße Aioli

 
Zutaten: 4 Knoblauchzehen
  4tb Mayonnaise mit
  1ts Zitronensaft verrührt (evtl. mehr)
  1 Eigelb
  2tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitung:
Knoblauch fein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermischen, das
Eigelb dazugeben. Das Olivenöl nun tropfenweise darunterziehen und mit
den Gewürzen abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reissuppe
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige Minuten darin andünsten. Curry, Salz, gekörnte Brà ...
Reissuppe auf ländliche Art
Die Silberzwiebelchen schälen (wenn man sie nach dem Schälen ins kalte Wasser legt, werden die Augen nicht gereizt), ...
Reissuppe mit Gemüse und Pilzen
Die Brühe in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten gare ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe