Reissuppe

  1 Zwiebel
  1tb Öl
  100g Naturreis
  1tb Curry
  1ts Salz
  2ts gekörnte Brühe
  1l Wasser
  0.25l Milch
  1 Banane
  1 Eigelb
  1ts Honig
  100g Goudakäse
  30g Butter
  40g Mandelblätter



Zubereitung:
Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Reis einige
Minuten darin andünsten.
Curry, Salz, gekörnte Brühe, Wasser und Milch dazugeben, ankochen
und 40 bis 45 Minuten lassen.
Banane zerdrücken, mit Eigelb und Honig mischen und in die Suppe
rühren. Käse reiben und ebenfalls dazugeben.
Butter erhitzen, Mandeln darin rösten und auf die Suppe streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderschmorbraten 'Avignon'
Das Rindfleisch am Tag vorher in Rotwein mit Rosmarin einlegen, kühl stellen und über Nacht durchziehen lassen. ...
Rinderschmorbraten in Blauburgunder
Rindfleisch in heissem Butterschmalz rasch ringsum anbraten, aus dem Topf nehmen und das Wurzelgemüse darin kurz anr ...
Rinderschmorbraten in Rotwein
Für die Marinade Möhren, Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden, Knoblauchzehen auspressen. Lorbeerblätter, Pfefferkö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe