Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerpfeffer
ZUTATEN: | 300g Frische Erdbeeren | |
Staubzucker und Zitronensaft zum Marinieren | ||
3 Eiklar | ||
30g Kristallzucker | ||
3 Eidotter | ||
90g Kristallzucker | ||
15ml Erdbeerlikör | ||
ERDBEERPFEFFER: | 200g Frische Erdbeeren | |
Pfeffer aus der Mühle | ||
100ml Pernod | ||
100ml Grand Marnier | ||
100ml Erdbeerlikör | ||
300g Geschlagenes Obers |
Zubereitung:
Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit
dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und den marinierten
Erdbeeren vermengen. Das Ganze bei 180° C für 15 min im Rohr backen.
Zubereitung Erdbeerpfeffer:
Alle Zutaten gemeinsam in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
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Die Zeilenrippfen in dünne Scheiben schneiden und in etwas Milch einweichen. Topfen (Quark), Zucker, Dotter, Zitronensa ...
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Alle Zutaten für die Knödel zu einer kompakten Masse verarbeiten und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Aus der Topfenmasse ...
Topfengriessnockerl auf Zucchinicreme
Topfen, Eier, Nockerlgriess, Mehl und Semmelbrösel gut verrühren, leicht salzen, mit geriebener Zitronenschale verfein ...
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