Spaghetti al Burro con Salvia

 
Für 4 Personen: 100g Butter (oder mehr)
  1 Zweig frischer Salbei
   (oder 1 Tl. getrockneter)
   frisch geriebener Parmesan
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
2. Die



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierpfannkuchen, Grundteig
Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter ...
Eierquiche mit Speck und Zwiebeln
Für den Mürbeteig: Mehl sieben und mit Butter, Ei, Muskat, Salz und etwas Wasser verkneten, so dass ein fester Teig ents ...
Eier-Semmel-Auflauf mit Frischem Spinat und Mozzarella
Vorbereitung: Stiele vom Spinat grosszügig entfernen, Spinatblätter gut kalt waschen, danach ganz kurz in heissem Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe