Spaghetti al Burro con Salvia
Für 4 Personen: | 100g Butter (oder mehr) | |
1 Zweig frischer Salbei | ||
(oder 1 Tl. getrockneter) | ||
frisch geriebener Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
2. Die
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierpfannkuchen, Grundteig
Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter ...
Eierquiche mit Speck und Zwiebeln
Für den Mürbeteig: Mehl sieben und mit Butter, Ei, Muskat, Salz und etwas Wasser verkneten, so dass ein fester Teig ents ...
Eier-Semmel-Auflauf mit Frischem Spinat und Mozzarella
Vorbereitung: Stiele vom Spinat grosszügig entfernen, Spinatblätter gut kalt waschen, danach ganz kurz in heissem Wasse ...
Zutaten gut verrühren; wenn man's besonders locker haben mag, Eier trennen, Eiweiss schlagen und den Eischnee unter ...
Eierquiche mit Speck und Zwiebeln
Für den Mürbeteig: Mehl sieben und mit Butter, Ei, Muskat, Salz und etwas Wasser verkneten, so dass ein fester Teig ents ...
Eier-Semmel-Auflauf mit Frischem Spinat und Mozzarella
Vorbereitung: Stiele vom Spinat grosszügig entfernen, Spinatblätter gut kalt waschen, danach ganz kurz in heissem Wasse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe