Spaghetti al Burro con Salvia
Für 4 Personen: | 100g Butter (oder mehr) | |
1 Zweig frischer Salbei | ||
(oder 1 Tl. getrockneter) | ||
frisch geriebener Parmesan | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Butter in einem Pfännchen bei milder Hitze schmelzen und die
Salbeiblätter kurz aufbrutzeln lassen.
2. Die
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tortellini in Käse-Sahne-Sosse
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugies ...
Tortellini in Rinderbrühe
1. Für den Tortellini-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wicke ...
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrüh ...
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugies ...
Tortellini in Rinderbrühe
1. Für den Tortellini-Teig Mehl, Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl zu einem glatten Teig kneten. In Klarsichtfolie wicke ...
Tortellini in Salbei-Tomaten-Butter
Nudeln in Salzwasser erhitzen. Butter zerlassen. Die Salbeiblätter bei kleiner Hitze darin dünsten. Tomaten überbrüh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe