Tortellini in Käse-Sahne-Sosse

  250g Tortellini
   Öl 2 Zwiebeln
  3 Knoblauchzehen
  0.5l süsse Sahne 100 g Parmesan
   einige Blätter Basilikum
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Petersilie



Zubereitung:
Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch
kleinschneiden und in Öl anbraten. Sahne zugiessen und aufkochen.
Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sosse geben und die Hälfte vom Parmesan
unterrühren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.

Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella,
Weissbrot.

Personenzahl: 2-3

Anmerkung: Frisch geriebener Parmesan erhöht das Essvergnügen
erheblich.

Zubereitungszeit 3/4 h
** Gepostet von: Axel Ulzen

Erfasser: Axel

Datum: 08.04.1996

Stichworte: Nudel, Tortellini



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