Brasilianischer Krabben-Auflauf'
100g Kokosflocken | ||
0.25l Milch | ||
1 große Zwiebel | ||
1 gepresste Knoblauchzehe | ||
4tb Olivenöl | ||
300g Kartoffeln | ||
2 Tomaten | ||
400g Krabben | ||
150g Mais aus der Dose | ||
0.5 Zitronenschale | ||
0.5 geh. TL Kümmel | ||
1 Petersiliebund,gehackt | ||
4 Eier | ||
2tb Parmesan,gerieben | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Kokosflocken mit heisser Milch übergiessen und aufquellen lassen.
Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten.
Zwiebel klein würfeln und mit dem Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Kartoffeln schälen und klein würfeln.
Tomaten häuten, entkernen, würfeln und zusammen mit den Kartoffeln
den Zwiebeln zugeben und dünsten.
Krabben und Mais zugeben.
Mit Zitronenschale, Gewürzen und gehackter Petersilie würzen.
Kokosflocken durch ein Tuch absieben und die somit erhaltene
Kokosmilch hinzufügen.
Bei geringer Hitze dünsten, bis fast die gesamte Flüssigkeit
verdampft ist.
In eine feuerfeste Form geben und etwas erkalten lassen.
Eiweisse von Eigelben teilen.
Eiweiss schaumig schlagen, nach und nach Eigelbe und Parmesan
hinzufügen.
2/3 dieser Masse vorsichtig der Krabbenmischung unterheben, den Rest
würzen und obendrauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 35 Minuten lang backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brokkolireis mit Soufflehaube
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen. Quellreis herstellen. Zwiebel und Knobla ...
Brokkoli-Reis-Auflauf
1. Schalotten abziehen, fein würfeln. Die Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen teilen. von den Sparg ...
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrec ...
Brokkoli putzen, 8 Minuten in Salzwasser garen oder den Tk Brokkoli auftauen. Quellreis herstellen. Zwiebel und Knobla ...
Brokkoli-Reis-Auflauf
1. Schalotten abziehen, fein würfeln. Die Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen teilen. von den Sparg ...
Brokkoli-Schinken-Auflauf mit Bechamel-Sauce
Den Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, in kaltem Wasser abschrec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe