Spaghetti alla Busara

  750g Tomaten
  250g Krevetten
  2tb Olivenöl
  400g Spaghetti
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 zerkrümelten getrocknete rote Chilischote
   Salz
  300ml Instant-Brühe
   Petersilie



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen
lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten
bissfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken,
beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter
getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.

Instant-Brühe angiessen. Krevetten unter die Sosse heben.
3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Die gegarten Spaghetti in der Sosse wenden, 2 Minuten ziehen lassen.

Als Getränk wird ein Soave empfohlen.

Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 18.05.1994

Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
Spaghetti



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