Spaghetti alla Busara
750g Tomaten | ||
250g Krevetten | ||
2tb Olivenöl | ||
400g Spaghetti | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 zerkrümelten getrocknete rote Chilischote | ||
Salz | ||
300ml Instant-Brühe | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden
Krevetten in heissem Olivenöl schwenken, herausnehmen und abkühlen
lassen. Inzwischen Spaghetti in reichlich Salzwasser 7-9 Minuten
bissfest kochen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehe fein hacken,
beides im Bratfett andünsten. Tomaten zugeben und mit zerkrümelter
getrockneter roter Chilischote und Salz abschmecken.
Instant-Brühe angiessen. Krevetten unter die Sosse heben.
3-4 Minuten köcheln lassen. Die fein gehackte Petersilie unterrühren.
Die gegarten Spaghetti in der Sosse wenden, 2 Minuten ziehen lassen.
Als Getränk wird ein Soave empfohlen.
Pro Portion sind 520 kcal/2200 kJ einzukalkulieren.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
Spaghetti
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizentortilla (Tortilla de Harina)
Das Mehl sieben, mit dem Salz vermischen. Unter Zugabe von Wasser gut durchkneten, bis ein homogener Teig entsteht. (Wir ...
Weizentortillas
Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St ...
Westfälischer Sauerkrautauflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form gut mit Butterschmalz einfetten, lagenweise Kraut, Kartoffeln, Me ...
Das Mehl sieben, mit dem Salz vermischen. Unter Zugabe von Wasser gut durchkneten, bis ein homogener Teig entsteht. (Wir ...
Weizentortillas
Alle trockenen Zutaten vermischen, das in St ...
Westfälischer Sauerkrautauflauf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form gut mit Butterschmalz einfetten, lagenweise Kraut, Kartoffeln, Me ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe