Spaghetti alla Caprese
500g Tomaten | ||
6tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
500g Spaghetti | ||
30g Sardellen | ||
12 Schwarze Oliven | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl | ||
0.5ts Zitronensaft | ||
20g Butter | ||
100g Parmesan | ||
1tb Kapern |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. 4 Esslöffel Öl
in einem Topf erhitzen, Tomaten zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt
bei schwacher Hitze 20 Minuten dünsten.
Spaghetti aufsetzen.
Dann die Oliven entkernen und kleinschneiden, die Sardellen waschen,
und das restliche Olivenöl in einem Topf sanft erhitzen. Sardellen
Zitronensaft und den Thunfisch mitsamt dem Öl zugeben. Das Ganze
erwärmen, aber nicht anbraten. Zuletzt die Mischung mit einem Stampfer
zu Mus zerdrücken oder (je nach Vorliebe) purieren und die Kapern
unterrühren.
Die Spaghetti abgiessen und kurz in der Pfanne in Butter schwenken.
Dann die Nudeln auf tiefen Tellern anrichten, die Tomatensauce darüber
verteilen, obendrauf einen Schlag Fischpaste geben und mit geriebenem
Parmesan überstreuen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Spaghetti
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. D ...
Ãœberbackene Spaghetti-Nester
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser und 1 EL Öl al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. 2. Die Tomaten à ...
Überbackene Spargel-Schinkenröllchen
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 ...
Die Nudeln kochen, abtropfen und abschrecken. Den Ofen auf 180 oC vorheizen.Eine 2-Liter-Auflaufform leicht ausfetten. D ...
Ãœberbackene Spaghetti-Nester
1. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser und 1 EL Öl al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. 2. Die Tomaten à ...
Überbackene Spargel-Schinkenröllchen
Eine Auflaufform ausfetten. Auf je 1 Scheibe gekochten Schinken 3 Stangen Spargel legen und fest zusammen wickeln. Die 4 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe