Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce
40g Baumnusskerne | ||
1 Peperoncino | ||
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butter | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
75g Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer | ||
150ml Rahm | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
400g Spaghetti | ||
1bn Schnittlauch | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 07/2000 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne
Fettzugabe leicht rösten.
Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in lange Streifen
und diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und fein hacken.
In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Den Peperoncino beifügen. Mit der Bouillon
ablöschen. Doppelrahmfrischkäse und Rahm dazugeben und die Sauce so
lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingehen und bissfest
garen. Abschütten und sofort zusammen mit den Baumnüssen zur Sauce
geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden und
untermischen. Nach Belieben etwas frisch geriebenen Parmesan dazu
servieren.
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