Spaghetti an Baumnuss-Pfeffer-Sauce

  40g Baumnusskerne
  1 Peperoncino
  1md Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
  2dl Gemüsebouillon
  75g Doppelrahmfrischkäse mit Pfeffer
  150ml Rahm
  1tb Zitronensaft
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  400g Spaghetti
  1bn Schnittlauch
 
REF:  Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 07/2000
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Baummisskerne grob hacken. In einer trockenen Pfanne ohne
Fettzugabe leicht rösten.

Den Peperoncino der Länge nach halbieren, entkernen, in lange Streifen
und diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen und fein hacken.

In einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Zwiebel und Knoblauch
darin glasig dünsten. Den Peperoncino beifügen. Mit der Bouillon
ablöschen. Doppelrahmfrischkäse und Rahm dazugeben und die Sauce so
lange kochen lassen, bis sie leicht bindet. Mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken.

Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingehen und bissfest
garen. Abschütten und sofort zusammen mit den Baumnüssen zur Sauce
geben. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden und
untermischen. Nach Belieben etwas frisch geriebenen Parmesan dazu
servieren.



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