Spaghetti an Zucchini-Tomatensauce

  400g Spaghetti
  2tb Butter
  1 Zweig Rosmarin
  2 Knoblauchzehen; grob gehackt
  1lg Zwiebel; in Streifen
  400g Zucchini; evtl. mehr längs halbiert und in
  sl geschnitten
  2 Tomaten; grob geschnitten
  2dl Weisswein
   Salz
   Pfeffer
   Parmesan; gerieben
 
REF:  St. Galler Tagblatt 19.7.2002, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

Inzwischen in einer weiten Pfanne Butter erhitzen und darin den ganzen
Rosmarinzweig zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebelstreifen
andünsten. Zucchini und Tomaten beigeben, kurz dünsten, mit dem
Weisswein ablöschen und zugedeckt fünf bis sieben Minuten köcheln
lassen. Rosmarinzweig entfernen, Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer
würzen und über die angerichteten Spaghetti verteilen. Den Parmesan
separat dazu servieren.



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