Spaghetti Carbonara

  500g Spaghetti
  1tb Olivenöl
  200g magerer Bauchspeck, gehackt
  50ml Sahne
  2 Eier, geschlagen
  50g geriebener Parmesan
   Salz
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   eine Prise Cayennepfeffer
  3ts Butter, in kleinen Stückchen



Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl in
einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten.
Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter
vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermenge
so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhüllt sind. Sofort heiß
servieren.
Für 4 Personen.



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