Spaghetti Carbonara
500g Spaghetti | ||
1tb Olivenöl | ||
200g magerer Bauchspeck, gehackt | ||
50ml Sahne | ||
2 Eier, geschlagen | ||
50g geriebener Parmesan | ||
Salz | ||
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | ||
eine Prise Cayennepfeffer | ||
3ts Butter, in kleinen Stückchen |
Zubereitung:
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl in
einer Pfanne erhitzen und darin den Speck knusprig anbraten.
Sahne, Eier und Käse vermischen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer
abschmecken. Die Spaghetti gut abtropfen lassen und noch heiß mit der Butter
vermischen, bis sie geschmolzen ist. Den Speck, dann die Eimischung untermenge
so daß die Spaghetti von der Mischung gleichmäßig umhüllt sind. Sofort heiß
servieren.
Für 4 Personen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Meeresfrüchte-Soße
1. Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen lassen. Muscheln waschen. Staudensellerie putzen, waschen, in dünne S ...
Meerrettich-Ravioli
Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem glatten Teig kneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den ...
Mega-Makkaroni
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf ...
1. Meeresfrüchte nach Packungsanweisung auftauen lassen. Muscheln waschen. Staudensellerie putzen, waschen, in dünne S ...
Meerrettich-Ravioli
Mehl, Eier, Salz und Öl zu einem glatten Teig kneten und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Den ...
Mega-Makkaroni
Karotten fein schneiden, Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Erbsen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Im Gemüsetopf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe