Spaghetti Diabolo

  8 Knoblauchzehen
  2 rote Chilischoten
  1bn glatte Petersilie
  500g Spaghetti
   Salz
  8tb Olivenöl
  125g schwarze Oliven ohne Stein
   Pfeffer
   Cayennepfeffer
   Basilikum zum Garnieren



Zubereitung:
Knoblauchzehen pellen und in Scheiben schneiden. Chilischoten waschen, Enden
abschneiden, der Länge nach aufschlitzen und die Kerne herauslösen. Schoten
kleinschneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und hacken.

Spaghetti in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten garen. Olivenöl erhitzen,
Knoblauch und Chilischoten darin goldgelb anbraten. Oliven zum Erwärmen
zufügen. Evtl. etwas Spaghettiwasser zugeben.

Spaghetti auf einem Durchschlag abtropfen lassen. Petersilie zum Knoblauch
geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Spaghetti
darin schwenken. Mit Basilikumblättchen garnieren und sofort servieren.

:Pro Person ca. : 719 kcal
:Pro Person ca. : 3016 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

* Quelle: Frau im Spiegel gepostet von I. Benerts
20.10.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 23.11.1996

Stichworte: Teigware, Spaghetti, Chili, Knoblauch, Olive,
P4



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