Spaghetti in Schinkensahne

  600g Sahne (evt. mehr)
  150g Schinken, roh (evt. mehr) mit wenig oder keinem Fett
   Pfeffer
   Salz
   Tomatenmark
   Parmesan
  500g Spaghetti oder Tagliatelle



Zubereitung:
Sahne kurz aufkochen lassen, weiter heiss halten. Den Schinken
hineinzupfen. wenig pfeffern, kaum salzen mit Tomatenmark zart rosig
färben. Die Sauce über die gekochten und abgeschütteten Nudeln
geben, mit Parmesan nach Augenmass bestreuen.und untermengen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Reh im Briochemantel
Den Rehrücken auslösen. Die Knochen zerhacken und mit 2/3 der Zwiebelwürfel in etwas heissem Öl andünsten. Die Knoc ...
Rehbein nach Peda
Das Rehbein (gehäutet) waschen und trockentupfen, rundum salzen und pfeffern. Die Kräuter mit dem Olivenöl vermischen ...
Rehfilet an Kokos-Johannisbeer-Sauce mit Kerbel-Pfannkuchen
Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. Für die Pfannkuchen Vollkornmehl, Milch und Eier miteinander verrühren und ruhen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe