Spaghetti mal anders: Süss - mit Äpfeln, Sahne & Zimt

  400g Spaghetti
  2lg Äpfel
  6tb Zucker
  200ml Sahne
  1 Schuss Weinbrand
  1 Schuss Sherry
  0.25 Zitrone, Saft
   Zimt
   Evtl. Puderzucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Spaghetti werden wie üblich in reichlich Wasser "al dente" gekocht.
Währenddessen Äpfel gut waschen, ungeschält vierteln und in Scheiben
schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Apfelscheiben
hinzufügen und gut durchschwenken. Das ganze mit Weinbrand und Sherry
ablöschen und evtl. flambieren. Danach Sahne hinzugeben und mit
Zitronensaft und Zimt verfeinern.

Es ist auch möglich, dieses Rezept für 4 Personen als Dessert zu
verwenden - dann einfach die Mengen halbieren.

http://www.hobbythek.de/dyn/10573.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Feigen und Mandeln
Feigen mit Mandeln fein schneiden. Mit Fenchel kurz dünsten, weiterfahren nach Anleitung. ...
Risotto mit Früchten und Hähnchenfleisch
Die Zwiebel fein hacken und im heissen Butterschmalz andünsten. Den Reis beifügen und glasig dünsten. Das Lorbeerblat ...
Risotto mit Grünen Äpfeln
Die Hälfte des Olivenöls in einer schweren Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten bis sie weich, aber nicht b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe