Spaghetti mal anders: Süss - mit Äpfeln, Sahne & Zimt

  400g Spaghetti
  2lg Äpfel
  6tb Zucker
  200ml Sahne
  1 Schuss Weinbrand
  1 Schuss Sherry
  0.25 Zitrone, Saft
   Zimt
   Evtl. Puderzucker zum Bestreuen



Zubereitung:
Spaghetti werden wie üblich in reichlich Wasser "al dente" gekocht.
Währenddessen Äpfel gut waschen, ungeschält vierteln und in Scheiben
schneiden. Zucker in einer Pfanne karamellisieren, Apfelscheiben
hinzufügen und gut durchschwenken. Das ganze mit Weinbrand und Sherry
ablöschen und evtl. flambieren. Danach Sahne hinzugeben und mit
Zitronensaft und Zimt verfeinern.

Es ist auch möglich, dieses Rezept für 4 Personen als Dessert zu
verwenden - dann einfach die Mengen halbieren.

http://www.hobbythek.de/dyn/10573.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosen-Charlotte
(*) Für 4 kleine Souffleförmchen Aprikosenkompott: Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Wasser, Zucker un ...
Aprikosen-Chutney
* Zwiebeln pellen und fein würfeln. * Ingwer dünn schälen und mit dem Knoblauch klein hacken. * Pfefferschote längs ...
Aprikosen-Chutney
Zwiebel in nicht zu heissen Olivenöl glasig dünsten. Aprikosen beifügen und kurz mitdünsten. Den Zucker darüberstre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe