Spaghetti mit 4-Käse-Sauce

  500g Spaghetti
  50g Butter
  100g Mozarella
  100g geriebener Pecorino
  75g Gorgonzola
  75g geriebener Parmesan
  125ml Sahne
  3 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  1bn Petersilie
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer
 
Erfaßt von:  Frank Dingler 31.10.1998



Zubereitung:
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin
andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in den Topf geben.
Immer schön rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die Sahne
unter ständigem Rühren hinzufügen. Wenn die Sauce zu heiss wird,
entstehen unschöne Flocken! Mit Salz und Pfeffer würzen. Wie gewohnt
Spaghetti kochen. Auf der noch warmen Herdplatte Spaghetti und
Käse-Sauce zusammen mischen. Dann den Parmesan und Pecorino
unterrühren. mit Kräutern garnieren.



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