Spaghetti mit Austernpilzsauce

  400g Austernpilze
  1 Zucchino (etwa 150 g)
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  2tb Öl
   Salz
   schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  250g Sahne
  400g Spaghetti
  1bn Basilikum
   Zitronensaft
   Parmesan, nach Belieben frisch geriebener



Zubereitung:
Die Austernpilze trennen, nach Bedarf putzen, in ein Sieb geben und
unter fließendem Wasser abbrausen. Etwas trockentupfen und in
schmale Streifen schneiden. Den Zucchino waschen, vom Stielansatz
befreien und auf einer Gemüsereibe grob raspeln. Die Zwiebel und den
Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken.

In einer breiten Pfanne mit hohem Rand 1 Eßlöffel Öl erhitzen. Die
Hälfte der Pilze darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten,
herausnehmen und warm stellen. Das restliche Öl in die Pfanne geben
und die übrigen Austernpilze ebenfalls anbraten und herausnehmen.

Die Zwiebelwürfel im verbliebenen Bratfett bei schwacher Hitze
andünsten, den Knoblauch dazupressen. Die Zucchiniraspel
untermischen und bei schwacher Hitze etwa 3 Minuten dünsten. Die
Sahne angießen und aufkochen lassen. Die Austernpilze dazugeben und
alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in
etwa 8 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotbarbe mit Glasnudeln und Gemüse
1. TK-Gemüse in Wasser kurz 3 Minuten blanchieren, so dass bissfest. 2. Rotbarbe mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft bet ...
Rotbarsch in Fenchel
Die Fenchelknollen am Wurzelstrunk knapp abschneiden und in Salzwasser weichkochen, dann kalt abschrecken und die einzel ...
Rotbarschfilet in Lauch-Walnusskruste mit Gemüse-Kart ...
Eine Gratinform mit weicher Butter ausfetten. Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Kartoffeln und das Gemü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe