Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien)

  2 Knoblauchzehen; gehackt
  4tb Olivenöl
  400g Pelati geschälte Dosentomaten
  1 geh. TL Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Origano
  300g Crevetten; von den Köpfen befreit und geschält
  100g Zarte kleine Erbsen
  400g Spaghetti
 
REF:  Annabelle, 03.04.1998 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Man dünstet den Knoblauch im Olivenöl, gibt die Tomaten bei und
lässt alles einige Minuten bei starker Hitze kochen. Dann stellt man
die Hitze klein, würzt mit Salz, Pfeffer und Origano und lässt die
Sauce zehn Minuten weitergaren.

Zum Schluss gibt man für drei Minuten die Crevetten mit den
(blanchierten oder tiefgefrorenen) Erbsen bei. Anschliessend vermischt
man die Sauce mit den al dente gekochten Spaghetti.



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