Spaghetti mit Crevettensauce (Sizilien)
2 Knoblauchzehen; gehackt | ||
4tb Olivenöl | ||
400g Pelati geschälte Dosentomaten | ||
1 geh. TL Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Origano | ||
300g Crevetten; von den Köpfen befreit und geschält | ||
100g Zarte kleine Erbsen | ||
400g Spaghetti | ||
REF: | Annabelle, 03.04.1998 Vermittelt von R.Gagnau |
Zubereitung:
Man dünstet den Knoblauch im Olivenöl, gibt die Tomaten bei und
lässt alles einige Minuten bei starker Hitze kochen. Dann stellt man
die Hitze klein, würzt mit Salz, Pfeffer und Origano und lässt die
Sauce zehn Minuten weitergaren.
Zum Schluss gibt man für drei Minuten die Crevetten mit den
(blanchierten oder tiefgefrorenen) Erbsen bei. Anschliessend vermischt
man die Sauce mit den al dente gekochten Spaghetti.
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