Spaghetti mit fruchtig-frischem Gemüse

  1md Schalotte (od. etwas Zwiebel)
  0.5 Paprika (rot)
  3 (-4) Oliven
  1 Tomate
   Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  pn Zucker
   evtl. Balsamico, Zitrone
 
Pasta: 1 Portion Spaghetti



Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, Paprika klein würfeln, Oliven in feine Scheiben
schneiden.

Die gehackte Zwiebel im nicht zu sparsam verwendeten Olivenöl kurz
andünsten, Paprika und Oliven dazu geben und bei geringer Temperatur
ebenfalls kurz mitdünsten. Die Herdplatte kann schon abgeschaltet
werden.

In der Zwischenzeit die Tomate würfeln, mit in den Topf geben und in
der Restwärme anziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise
Zucker würzen, nach Geschmack mit einem Spritzer Balsamico und Zitrone
abrunden.

Wenn die Pasta fertig ist Gemüse über die heissen Spaghetti geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Italien: Mariniertes Gemüse in Olivenbrötchen
1. Mehl in eine Schüssel sieben, eine Mulde in die Mitte drücken, Hefe hineinbröseln und mit Zucker und 5 El Wasser g ...
Italien: Tomaten und Kaninchen im Paket (Cartoccio)
1. Speck fein würfeln. Kaninchenfleisch salzen und pfeffern. Fleisch und Speck in einer Pfanne in 1 El Olivenöl f Minu ...
Italienische Gemüse
Die geputzten Artischocken fein schneiden, in Butter dünsten. Die Kohlblätter hinzugeben, ebenso das Grün vom Mönchs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe