Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini

  4 Zucchini, klein
  2 Hähnchenbrustfilets
  1 Paprikaschote, rot
  6 Salbeiblätter, frisch
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Salz
  250 g. Spaghetti
  1tb Olivenöl
  1 Ei
  1ts Thymianblättchen



Zubereitung:
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse
Stücke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.

Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspiesse
stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Spaghetti, Pasta, Italienisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghettini mit Zwergtomaten und Sardellen
Die Spaghettini in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Für die Sauce die Zwiebel mit Knoblauch in einer Pfanne mit O ...
Spaghettiomelette
Spaghetti in reichlich Salzwasser 12 Minuten kochen und abschrecken. Zwiebel schälen. Speck und Zwiebel würfeln. S ...
Spaghetti-Party-Pizza
Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden, Kerne entfernen. Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe