Spaghetti mit Geflügelspiesschen und Zucchini

  4 Zucchini, klein
  2 Hähnchenbrustfilets
  1 Paprikaschote, rot
  6 Salbeiblätter, frisch
  2tb Olivenöl
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Salz
  250 g. Spaghetti
  1tb Olivenöl
  1 Ei
  1ts Thymianblättchen



Zubereitung:
Die Hälfte der Zucchini und die Hähnchenbrustfilets in 2-3 grosse
Stücke schneiden, restliche Zucchini gross raspeln.

Paprikaschote vierteln, entkernen und in Stücke schneiden.
Vorbereitete Zutaten würzen.

Abwechselnd, zusammen mit den Salbeiblättchen, auf 2-3 Holzspiesse
stecken. In heissem Öl ca. 5 Minuten knusprig braten.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Geraspelte Zucchini mit dem Ei mischen, würzen, Thymianblättchen
unterziehen. In heissem Öl zu kleinen Plätzchen knusprig ausbacken.

** Gepostet von Joachim Michael Meng

Erfasser: Joachim

Datum: 12.03.1996

Stichworte: Spaghetti, Pasta, Italienisch, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Einfacher Mexikanischer Auflauf
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Auflaufform von 23x33 cm einfetten. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackflei ...
Einfaches Schwarzwurzel-Gratin
Die Schwarzwurzeln mit einer Bürste unter fliessendem Wasser waschen. Enden anschneiden, mit einem scharfen Rüstmesser ...
Einsiedler Ofetuurli (Käskuchen)
Die kalten, geschälten Kartoffeln durch Röstiraffel reiben und mit Mehl, 1/5 der Eier und Salz zu einem Teig kneten, 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe