Spaghetti mit Gemüse
300g Spaghetti | ||
Salz | ||
300g Möhren | ||
300g Porree | ||
20g Butter o. Margarine | ||
Muskat | ||
Pfeffer | ||
Für Die Sosse: | 1 Zwiebel | |
20g Butter o. Margarine | ||
250g Schlagsahne | ||
1 Schmelzkäseecke (62,5g) | ||
40g Emmentaler fein geraspelt | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemüse waschen, putzen
und in ca. 10 cm lange dünne Streifen schneiden. Im heissen Fett in
einem breiten Topf ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Zwiebelwürfel im
heissen Fett glasig dünsten. Sahne zugiessen, Schmelzkäse und
Emmentaler zufügen, schmelzen lassen. Würzen. Spaghetti und Gemüse
mischen, die Sosse darüber geben. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.
Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)
* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot
Erfasser: Thomas
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Nudeln, Gemüse, Sosse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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