Spaghetti mit Gemüse

  300g Spaghetti
   Salz
  300g Möhren
  300g Porree
  20g Butter o. Margarine
   Muskat
   Pfeffer
 
Für Die Sosse: 1 Zwiebel
  20g Butter o. Margarine
  250g Schlagsahne
  1 Schmelzkäseecke (62,5g)
  40g Emmentaler fein geraspelt
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

Spaghetti in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Gemüse waschen, putzen
und in ca. 10 cm lange dünne Streifen schneiden. Im heissen Fett in
einem breiten Topf ca. 5 Minuten dünsten, würzen. Zwiebelwürfel im
heissen Fett glasig dünsten. Sahne zugiessen, Schmelzkäse und
Emmentaler zufügen, schmelzen lassen. Würzen. Spaghetti und Gemüse
mischen, die Sosse darüber geben. Nach Wunsch mit Kerbel anrichten.

Pro Person ca. 650 kcal (2730 kJ)

* Quelle: Für Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot

Erfasser: Thomas

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Nudeln, Gemüse, Sosse, Vegetarisch, P4



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