Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce

  200g Möhren
  2 Stangen Lauch, dünne (etwa 300 g)
  1 Knoblauchzehe
  100g Schinken, gekochter in dünnen Scheiben
   Salz
  400g Spaghetti
  2tb Butter
  0.125l Fleischbrühe
  250g Sahne
  50g Parmesan, frisch gerieben
   schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
   Muskatnuß, frisch gerieben



Zubereitung:
Die Möhren schälen, waschen und auf der Küchenreibe grob raspeln.
Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in schmale
Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Schinken vom Fettrand
befreien, längs halbieren und in Streifen schneiden.

Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in
etwa 8 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spätzleauflauf Rot-Grün
Aus Mehl, Eiern, Öl, Wasser, Salz, Basilikum und 2 Tl Chili-Pesto mit den Knethaken des Handrührers einen Teig schlage ...
Spätzle-Kraut-Auflauf
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. 4 EL Fett im Topf erhitzen. Me ...
Spätzle-Lauch-Auflauf
Den Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden. Zu dem Porree in die Pfanne geben und unterrühren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe