Spaghetti mit Gemüse-Käse-Sauce
200g Möhren | ||
2 Stangen Lauch, dünne (etwa 300 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Schinken, gekochter in dünnen Scheiben | ||
Salz | ||
400g Spaghetti | ||
2tb Butter | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
250g Sahne | ||
50g Parmesan, frisch gerieben | ||
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | ||
Muskatnuß, frisch gerieben |
Zubereitung:
Die Möhren schälen, waschen und auf der Küchenreibe grob raspeln.
Den Lauch längs aufschlitzen, gründlich ausspülen und in schmale
Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen. Den Schinken vom Fettrand
befreien, längs halbieren und in Streifen schneiden.
Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti darin in
etwa 8 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spätzleauflauf Rot-Grün
Aus Mehl, Eiern, Öl, Wasser, Salz, Basilikum und 2 Tl Chili-Pesto mit den Knethaken des Handrührers einen Teig schlage ...
Spätzle-Kraut-Auflauf
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. 4 EL Fett im Topf erhitzen. Me ...
Spätzle-Lauch-Auflauf
Den Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden. Zu dem Porree in die Pfanne geben und unterrühren ...
Aus Mehl, Eiern, Öl, Wasser, Salz, Basilikum und 2 Tl Chili-Pesto mit den Knethaken des Handrührers einen Teig schlage ...
Spätzle-Kraut-Auflauf
1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen. Abtropfen lassen. 2. 4 EL Fett im Topf erhitzen. Me ...
Spätzle-Lauch-Auflauf
Den Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden. Zu dem Porree in die Pfanne geben und unterrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe