Spätzle-Lauch-Auflauf

  500g Spätzle
  2 Stange/n Porree
  2tb Butter
  200g Gekochter Schinken
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Den Schinken vom Fettrand befreien und in schmale Streifen schneiden.
Zu dem Porree in die Pfanne geben und unterrühren. Den Backofen auf
200Gradc vorheizen.

Eine Auflaufform mit der restlichen Butter einfetten. Die Spätzle
abwechselnd mit der Porree-Schinken-Mischung einfüllen und jede
Schicht gleichmässig mit Käse bestreuen. Die oberste Schicht soll aus
viel Käse bestehen. Den Auflauf auf mittlerer Schiene in den Backofen
schieben und in etwa 15 Min. überbacken, bis der Käse geschmolzen
ist. mit Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lasagne a la Florenz
Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen, würzen. Zwiebel und Knobi würfeln, in ...
Lasagne a la Florenz
Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit Brühe und Milch ablöschen, aufkochen , würzen. Zwiebel und Knobi würfeln, in ...
Lasagne a la Nella Bella
Das Fleisch mit Knoblauch und Zwiebeln kurz in der Bratbutter anbraten. Mit Rotwein ablöschen und alle andern Zutaten b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe