Spaghetti mit Kapernsauce
2 Rote Zwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
6 Sardellenfilets (in Öl; abgetropft) | ||
80g Schwarze Oliven (ohne Stein) | ||
2 Rote Chilischoten | ||
250g Kirschtomaten | ||
400g Spaghetti | ||
Salz | ||
8tb Olivenöl | ||
1 Dose/n Pizzatomaten (450 g EW) | ||
30g Kleine Kapern (abgetropft) | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
40g Pecorino (fein geraspelt) (evtl. mehr) |
Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken.
Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und in schmale Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren.
2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
3. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und
Sardellen darin andünsten. Die Pizzatomaten zugeben und 15 Minuten
offen einkochen lassen. Danach Oliven, Chili und Kapern zugeben und
weitere 5 Minuten bei milder Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1
Prise Zucker würzen. Spaghetti und Kirschtomaten in die Sauce geben
und unter Wenden darin erwärmen. Zuletzt Schnittlauch und Pecorino
darüber streuen und sofort servieren.
: Zubereitungszeit 1 Stunde
: Pro Portion 19 g E, 34 g F, 75 g KH = 683 kcal (2865 kj)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Salami, Erbsen und Zwiebeln
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppe ...
Pizza mit Schinken und Champignons
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...
Pizza Mit Thunfisch Und Paprika
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heissen Fett ca. 5 ...
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppe ...
Pizza mit Schinken und Champignons
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...
Pizza Mit Thunfisch Und Paprika
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heissen Fett ca. 5 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe