Spaghetti mit Kapernsauce

  2 Rote Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  6 Sardellenfilets (in Öl; abgetropft)
  80g Schwarze Oliven (ohne Stein)
  2 Rote Chilischoten
  250g Kirschtomaten
  400g Spaghetti
   Salz
  8tb Olivenöl
  1 Dose/n Pizzatomaten (450 g EW)
  30g Kleine Kapern (abgetropft)
   Schwarzer Pfeffer
   Zucker
  1tb Schnittlauchröllchen
  40g Pecorino (fein geraspelt) (evtl. mehr)



Zubereitung:
1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch und Sardellen fein hacken.
Oliven in feine Ringe schneiden. Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und in schmale Streifen schneiden. Kirschtomaten halbieren.

2. Inzwischen die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanweisung al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.

3. Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und
Sardellen darin andünsten. Die Pizzatomaten zugeben und 15 Minuten
offen einkochen lassen. Danach Oliven, Chili und Kapern zugeben und
weitere 5 Minuten bei milder Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1
Prise Zucker würzen. Spaghetti und Kirschtomaten in die Sauce geben
und unter Wenden darin erwärmen. Zuletzt Schnittlauch und Pecorino
darüber streuen und sofort servieren.

: Zubereitungszeit 1 Stunde
: Pro Portion 19 g E, 34 g F, 75 g KH = 683 kcal (2865 kj)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Salami, Erbsen und Zwiebeln
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppe ...
Pizza mit Schinken und Champignons
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten. Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minute ...
Pizza Mit Thunfisch Und Paprika
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Zwiebelringe und Paprikastücke im heissen Fett ca. 5 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe