Pizza Mit Thunfisch Und Paprika

 
Für den Teig: 375g Mehl (Type 405)
  1 Pk. Trockenbackhefe
  0.25l lauwarmes Wasser
  2tb Öl
  1 Schuß Zucker
  1 Schuß Salz
 
Für den Belag: 200g Zwiebeln
  1 grüne Paprikaschote (200g)
  2tb Butter oder Margarine
  1cn Schwarze Oliven (85g Abtropfgewicht)
  2cn Thunfisch in Öl ('a 150g Abtropfgewicht)
  1cn Tomaten (500g Abtropfgewicht)
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
  150g Emmentaler Käse (geraspelt)



Zubereitung:
Alle Teigzutaten verkneten. Abgedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen.
Zwiebelringe und Paprikastücke im heissen Fett ca. 5 Minuten dünsten.
Oliven abgiessen. Thunfisch abtropfen lassen (Öl dabei auffangen),
grob zerpflücken. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Tomaten pürieren, auf dem Teig verteilen. Vorbereitete Zutaten
daraufgeben. Würzen. Mit 2 Esslöffeln Thunfischöl beträufeln und
mit Käse bestreuen. Bei 225 Grad ca. 20 Minuten backen. Nach Wunsch
mit Oregano garnieren.
Pro Person ca. 920 kcal (3860 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.

* aus "Für Sie" 26/29



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