Spaghetti mit Knoblauch und Öl I Spaghetti aglio, olio e pe

 
Für 4 Personen:: 375g Spaghetti aus Hartweizengries
  75ml Olivenöl
   Salz
  2sm getrocknete Chilischoten
  6 Knoblauchzehen (halbiert)
  1 Bd. glatte Petersilie (gehackt)
   frisch geriebener Pecorino Käse
 
Zur Dekoration:: 6 eingelegte rote und grüne Peperoni (fein
   gehackt)



Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Olivenöl in einer grossen Pfanne erhitzen. Chilischoten und Knoblauch darin
sanft anbraten.

Bissfest (al dente) gekochte Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen.
Chilischoten und Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Spaghetti und Petersilie
ins heisse Öl geben und gründlich vermengen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Peperonistückchen untermischen.
Sofort mit Käse servieren.

** Gepostet von Wolfgang Arnetzl

Erfasser: Wolfgang

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Italien, Spaghetti, scharf, Kräuter, Schnellgerichte



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