Spaghetti mit Kürbis-Pfeffer-Sauce
600g Kürbis gerüstet gewogen | ||
2 Zweige Stangensellerie | ||
1 Zwiebel | ||
1 Peperoncini italienischePfefferschote | ||
2tb Olivenöl | ||
2tb Tomatenpüree | ||
3dl Gemüsebouillon | ||
1cn Indianerbohnen abgetropft 280 g | ||
1tb Grüne Pfefferkörner eingelegt | ||
1bn Glattblättrige Petersilie | ||
350g Spaghetti | ||
Nach Einem Rezept Von: | Anne-Marie Wildeisen Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Den Kürbis klein würfeln. Den Stangensellerie rüsten und in
Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den
Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in dünne
Streifchen schneiden.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die vorbereiteten Zutaten
beifügen und andünsten. Tomatenpüree dazugeben und kurz
mitrösten. Mit der Gemüsebouillon ablöschen und alles zugedeckt
zehn Minuten leise kochen lassen.
Die Indianerbohnen in ein Sieb geben. Die Pfefferkörner beifügen und
gründlich unter kaltem Wasser spülen. Gut abtropfen lassen. In die
Sauce geben und alles weitere zehn Minuten ungedeckt kochen lassen.
Die Petersilie fein hacken. Am Schluß zur Sauce geben und diese mit
Salz abschmecken.
Reichlich Salzwasser aufkochen. Die Spaghetti hineingeben und bissfest
garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit
Kürbis-Pfeffer-Sauce mischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Glasierte Truthahnroulade mit Cranberry-Orangen-Sauce*
*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce ** Eine Bezugsquelle für "Püblo sun corn"(?) ist bei dem Reze ...
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)
Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie koc ...
*Maple-Glazed Turkey Roulade with Cranberry-Orange Sauce ** Eine Bezugsquelle für "Püblo sun corn"(?) ist bei dem Reze ...
Glasnudeln in Kokos-Chili-Sauce
Für die Sauce das Kokosmark mit Koriander (3 EL feingehackten Koriander aufbewahren), Chili, Zitronengras, Vanille, Bas ...
Gnocchi al Burro con Salvia (Mit Butter und Salbei)
Für diese ganz schnelle Sauce die vorbereiteten Gnocchi oder die Spaghetti ins kochende Wasser werfen. Während sie koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe