Spaghetti mit Lachssoße
500g Lachsfilet | ||
1tb Butter oder Margarine | ||
1ts Mehl | ||
150ml Milch | ||
150ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2l Wasser | ||
1ts Salz | ||
500g Spaghetti | ||
1bn Schnittlauch | ||
2tb Pernod |
Zubereitung:
Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.
In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen. Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Sahne
dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 unter Rühren kochen lassen.
Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Soße mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch
dazugeben, den Lachs 4 - 5 Min. auf 0 ziehen lassen.
Spaghetti in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Soße
servieren.
: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 910 kcal
:Pro Person ca. : 3822 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tan Tan Men Ramen
Auf Vorrat: Für die Brühe das Huhn mit den grob zerkleinerten Zutaten, Bonitoflocken und dem Knoblauch in 2 Litern lei ...
Tatsch mit Backobst
Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 4 ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewa ...
Auf Vorrat: Für die Brühe das Huhn mit den grob zerkleinerten Zutaten, Bonitoflocken und dem Knoblauch in 2 Litern lei ...
Tatsch mit Backobst
Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 4 ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe