Spaghetti mit Lachssoße

  500g Lachsfilet
  1tb Butter oder Margarine
  1ts Mehl
  150ml Milch
  150ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
  2l Wasser
  1ts Salz
  500g Spaghetti
  1bn Schnittlauch
  2tb Pernod



Zubereitung:
Lachsfilet längs halbieren und in 1 cm breite Streifen schneiden.

In einem kleinen Topf das Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12
erhitzen. Mehl hineinrühren und 1 Min. andünsten. Milch und Sahne
dazugießen, mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 unter Rühren kochen lassen.

Inzwischen die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser
garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Soße mit Pernod aufkochen, Lachsfiletstreifen und Schnittlauch
dazugeben, den Lachs 4 - 5 Min. auf 0 ziehen lassen.

Spaghetti in ein Sieb schütten, abtropfen lassen und mit der Soße
servieren.



: : Spaghetti
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 25 Minuten
:Pro Person ca. : 910 kcal
:Pro Person ca. : 3822 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tan Tan Men Ramen
Auf Vorrat: Für die Brühe das Huhn mit den grob zerkleinerten Zutaten, Bonitoflocken und dem Knoblauch in 2 Litern lei ...
Tatsch mit Backobst
Das Backobst mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Am nächsten Tag den Wein zugeben, zum Kochen bringen und 30 - 4 ...
Taubnessel-Brennnessel-Auflauf mit Tomaten und Schafskäse
Die Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen, in nicht zu dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Die gewa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe